Komatsu – компания-легенда

Японский гигант Komatsu – нечто гораздо большее, чем завод. Он является одним из старейших технологических концернов в Японии и в настоящее время объединяет более 180 различных компаний по всему миру. Высочайшие показатели эффективности Komatsu (более 2 миллиардов долларов ежегодной прибыли) объясняются сочетанием многолетнего опыта и инновационных решений. Техника, производимая на заводах Komatsu, обладает огромным запасом прочности и способностью бесперебойно работать в течение десятилетий. К примеру, некоторые из первых поставленных в СССР экскаваторов находятся в строю и по сей день, а ведь их завоз произошел в 1968 году.

В настоящее время Komatsu поставляет в Россию несколько сотен машин ежегодно. Основными покупателями техники являются крупные компании строительной и дорожно-строительной отрасли.

Гусеничные экскаваторы Komatsu в России

Первые гусеничные экскаваторы Komatsu были выпущены в 1968 году. В настоящее время значительная часть продаваемых в России машин производится на крупнейшем в мире заводе Komatsu в Ярославской области. Тут выпускают модели РС220, РС300 и РС400. Все производство осуществляется под строгим контролем специалистов из головного офиса компании.

Все модели гусеничных экскаваторов Komatsu объединяет следующее:

  • долгий срок службы. Как уже было сказано выше, при надлежащем уходе и эксплуатации они способны работать десятилетиями;
  • инновационные решения. Какую бы модель вы ни купили, можете быть уверены: вы приобретаете самую современную технику, какая только есть на сегодняшний день на рынке;
  • универсальность управления и использования. Экскаваторы Komatsu одинаково хорошо продаются по всему миру, начиная с Юго-Восточной Азии и заканчивая США. Производитель прекрасно понимает: легче выпускать модели, одинаковые в управлении.

Кроме того, гусеничные экскаваторы способны передвигаться практически по любой местности, объем баков и экономичный режим расхода топлива обеспечивают возможность продолжительной бесперебойной работы в течение всего дня, а кабины по уровню комфорта значительно превосходят все представленное сейчас на рынке. Принимая решение о покупке гусеничного экскаватора Komatsu, вы делаете выбор в пользу техники, которая никогда не подведет вас и прослужит вашей компании долгие годы, заменив собой несколько аналогичных машин.

Высокопроизводительный гусеничный экскаватор легендарной марки KOMATSU

Закладка Постоянная ссылка.